
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ребрышки свиные копченые
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Засахаренные орехи |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.12.12 09:46:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Орехи лесные - 300 г
Сахар - 200 г
Сахар - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Орехи промыть в воде и постараться максимально снять с них шкурку. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень орехи и поставить их запекаться, до готовности. На это уйдет минут пятнадцать.
2. За это время в большой кастрюле сделать карамель — залить водой сахар и поставить кипятиться.
3. Дождаться, когда карамель примет слегка медовую окраску, опустить туда партию орехов — где-то с горсть. Держать их в карамели секунд тридцать, затем вытащить при помощи шумовки и выложить на блюдо в один слой так, чтобы они не касались друг друга боками, пока минуты три будет застывать их сахарная скорлупа. То же самое повторить со всеми оставшимися орехами.
2. За это время в большой кастрюле сделать карамель — залить водой сахар и поставить кипятиться.
3. Дождаться, когда карамель примет слегка медовую окраску, опустить туда партию орехов — где-то с горсть. Держать их в карамели секунд тридцать, затем вытащить при помощи шумовки и выложить на блюдо в один слой так, чтобы они не касались друг друга боками, пока минуты три будет застывать их сахарная скорлупа. То же самое повторить со всеми оставшимися орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су