Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с сыром и беконом на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 21.12.12 10:02:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 461
За рецепт выдано: 0
Суп с сыром и беконом на мясном бульоне
Ингредиенты:
одна головка лука
два листа шалфея
пучок петрушка
одна морковка
четыре корня сельдерея
один средний кабачок
четыре средние картофелины
два помидора
250 г капусты
половина стакана фасоли
20 г сливочного масла
половина стакана риса
бульон мясной – 300 мл
три ложки тертого сыра
перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко порубить бекон , листья шалфея и петрушку. Кабачки, картофель, сельдерей и морковь хорошо очистить, промыть и нарезать соломкой. Нашинковать капусту. Помидоры, освободив от кожицы, порезать. Положить в большую кастрюлю кусочки бекона, лук, морковь, сельдерей и сливочное масло. Помешивая, тушить.
Через 10 минут положить недоваренную фасоль, кабачки, картофель, залить бульон и варить, примерно 1,5 часа. Потом доложить капусту, рис, помидоры, шалфей, заправить перцем , солью и доваривать еще 20 минут. Суп готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед самой подачей добавить сыр и две ложки петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: recept.yoops.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!