Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик в томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 21.12.12 10:28:42
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 484
За рецепт выдано: 0
Кролик в томатном соусе
Ингредиенты:
Мясо кролика – 1500 г
Помидоры – 500 г
Петрушка – 1 пучок
Розмарин (свежего или сушенного) – 1 ч. л.
Шалфей – 3 листа
Орехи кедровые – 2 ст. л.
Белое вино (сухое) – 150-250 мл
Сливочное масло – 2 столовые л
Оливковое масло – 4 столовые л
Лавровый лист – 2
2 доли чеснока
Мускатный орех, перец черный
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть и нарезать (8-10 частей), просушить салфеткой. В сковороду положить оба вида масла, нарезанный ломтиками чеснок, розмарин, лаврушку и шалфей, получившуюся массу обжарить.Затем положить в сковороду кролика, обжарить. Поперчить, посолить, посыпать потертым мускатным орехом. Добавить вина и выпарить его на сильном огне, следом убавить.Помидоры обдать кипятком, стянуть кожицу и крупно нарезать. Готовые помидоры положить к кролику, тушить в закрытом виде приблизительно 45 минут на медленном огне. При необходимости добавить вина. При подаче обсыпать блюдо кедровыми орешками и петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: recept.yoops.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!