Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кориандр свежий

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 21.12.12 19:52:55
Термин прочитали: 3 / 6 / 377
За термин выдано: 1
Кориандр свежий
Описание термина:
Свежим кориандр чаще всего используют в восточной кухне — добавляют в салаты и к горячим мясным блюдам. Листья кориандра широко используются в мексиканской кухне, поэтому в англоязычных кулинарных книжках он часто упоминается как Mexican parsley. Считается, что название «кориандр» произошло от греческого koris — «клоп», и связано со специфическим запахом этой травы. Когда-то в России его так и называли — клоповник, хотя в наши дни он известен главным образом как кинза.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!