Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Фасоль каннеллини

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 21.12.12 20:10:09
Термин прочитали: 1 / 6 / 421
За термин выдано: 1
Фасоль каннеллини
Описание термина:
Тонкокожая белая фасоль, главный ингредиент тосканского минестроне. Каннеллини крупнее обычной фасоли, у нее нежная, чуть маслянистая плоть и ореховая нота во вкусе. А еще этот сорт хорошо сохраняет форму.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!