Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Персиковый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: от 80 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.12.12 00:10:31
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Персиковый пирог
Ингредиенты:
Персики - 4 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Ваниль - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
1. Персики помыть, разрезать на половинки. Удалить косточки. Затем нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца растереть добела с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. В тесто добавить ваниль и корицу, затем небольшими порциями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
3. Тщательно перемешать тесто. Выложить его на пищевую пленку, завернуть. Охладить в морозильной камере 30-40 минут.
4. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в смазанную форму для выпечки как основу пирога. Сверху разложить персики. Накрыть второй частью теста.
5. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!