
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясные зразы по-французски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 00:30:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 591
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой - 700 г
Куриный фарш - 700 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Майонез (сметана) - 8 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль, специи
Кефир - 100 г
Куриный фарш - 700 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Майонез (сметана) - 8 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль, специи
Кефир - 100 г
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













