Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Краб с манго и яичным соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.12.12 02:52:34
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 462
За рецепт выдано: 1
Краб с манго и яичным соусом
Ингредиенты:
Фаланги краба - 4 штуки
Манго - 1/2 штуки
Сок лайма - 1 столовая ложка
Желток яичный - 1 штука
Масло оливковое - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Мед - 20 г
Васаби - 2 г
Эстрагон - 1 стебель
Хлеб белый - 4 куска
Салат корн - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В 150 мл кипящей воды размешать мед и сливочное масло, кинуть веточку эстрагона. Опустить в кастрюлю размороженное мясо краба, очищенное от мышечных перегородок, и варить пять минут.
2. Приготовить яичный соус: налить в высокую емкость олив­ковое масло и добавить в него васаби и желток. Когда он опустится на дно, прижать его погружным блендером и взбить на небольшой скорости, медленно приподнимая блендер вверх, пока вся масса не станет однородно-белой. Выдавить в соус сок лайма и посолить по вкусу. Соуса получится больше, чем нужно на четыре тар­талетки, — но легкий майонез с васаби в хозяйстве не про­падет.
3. Нарезать небольшими аккуратными кусочками половину манго. На хлеб выложить немного яичного соуса (на четыре порции понадобится примерно одна столовая ложка), затем кусочки манго и сверху фаланги краба. Украсить листиками корна.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!