![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сыроедческий оливье |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 03:23:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Батат - 1 штука
Корень сельдерея - 250 г
Огурцы соленые - 3 штуки
Лук - 1 кг
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Кешью сырой - 150 г
Финики - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 40 г
Подсластитель - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Корень сельдерея - 250 г
Огурцы соленые - 3 штуки
Лук - 1 кг
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Кешью сырой - 150 г
Финики - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 40 г
Подсластитель - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.
Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су