
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ксантановая РєР°РСВВВРµРТвЂВВР РЋР Р‰
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Имбирный лимонад |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Лимонады |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 05:21:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сахар тростниковый - 50 г
Имбирь - 50 г
Лимоны - 4 штуки
Вода - 2000 мл
Имбирь - 50 г
Лимоны - 4 штуки
Вода - 2000 мл
Описание процесса приготовления:
На умеренном огне растворить в стакане воды сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения.
Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
После чего добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.
Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
После чего добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су