Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Просекко |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 22.12.12 12:10:33 |
Термин прочитали: | 2 / 5 / 359 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Итальянское сухое игристое вино просекко, в отличие от шампанских вин, вторую ферментацию переживает в нержавеющей стали — отсюда его сравнительно невысокая цена. Просекко выпускается как газированное (спуманте), так и слабогазированное (фриззанте и джентиле), а также делится на brut, extra dry и dry. Это вино — бюджетный аперитив, универсальное вино, которое подходит под любой случай.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су