Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ликер «Амаретто»

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 22.12.12 12:21:44
Термин прочитали: 3 / 332
За термин выдано: 1
Ликер «Амаретто»
Описание термина:
Амаретто — итальянский ликер, настоянный на горьком миндале или абрикосовых косточках и разнообразных пряностях, в том числе ванили. Лучший, Disaronno Originale, производят там, где его и придумали — в городе Саронно в Ломбардии.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!