
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мексиканский горячий шоколад |
Категория: | Напитки / Горячие / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 02:41:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Сахар коричневый - 100 г
Шоколад темный несладкий - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Корицы палочки - 4 штуки
Сахар коричневый - 100 г
Шоколад темный несладкий - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Корицы палочки - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
В кастрюле смешайте молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар. Поставьте на медленный огонь и мешайте, пока шоколад полностью не растопится. Снимите с огня. Вбейте в смесь яйца, верните на огонь и варите, постоянно помешивая, 5 минут. Взбейте по окончании приготовления в пену при помощи венчика. Украсьте стаканы палочками корицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су