
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шампанское с джином и клюквой |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 03:45:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Клементины - ¼ штуки
Желе клюквенное - 2 чайные ложки
Джин - 50 мл
Шампанское полусладкое - по вкусу
Смородина красная - по вкусу
Лед колотый - по вкусу
Желе клюквенное - 2 чайные ложки
Джин - 50 мл
Шампанское полусладкое - по вкусу
Смородина красная - по вкусу
Лед колотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В шейкер выжмите сок из четвертинки клементина, кожицу бросьте туда же.
2. Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
3. Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
4. Украсьте веточкой смородины и подавайте.
2. Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
3. Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
4. Украсьте веточкой смородины и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су