
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Макароны, запеченные с помидорами, под сыром |
| Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 05:21:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 525
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный горошком - 10 штук
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 штука
Майонез - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный горошком - 10 штук
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 штука
Майонез - 150 г
Описание процесса приготовления:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












