
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 05:34:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 481
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Картофель - 7 штук
Перец болгарский - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр - по вкусу
Майонез - 100 г
Картофель - 7 штук
Перец болгарский - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр - по вкусу
Майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












