Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет из белой фасоли и яиц |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 06:03:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 497 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
Фасоль белая сухая
- 0.5 стакан,
- Яйцо - 2 шт.,
- Масло растительное - 50 мл,
- Перец черный (молотый) - 1 г,
- Орехи грецкие - 1 ст.л.,
- Лук репчатый - 150 г,
- Соль - 2 г
- Яйцо - 2 шт.,
- Масло растительное - 50 мл,
- Перец черный (молотый) - 1 г,
- Орехи грецкие - 1 ст.л.,
- Лук репчатый - 150 г,
- Соль - 2 г
Стадии приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.
Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле.
Соединить фасоль и лук. Пюрировать.
Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов.
Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету.
Хорошо перемешать.
Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су