Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из белой фасоли и яиц

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 23.12.12 06:03:38
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 497
За рецепт выдано: 1
Паштет из белой фасоли и яиц
Ингредиенты:
- Фасоль белая сухая - 0.5 стакан,
- Яйцо - 2 шт.,
- Масло растительное - 50 мл,
- Перец черный (молотый) - 1 г,
- Орехи грецкие - 1 ст.л.,
- Лук репчатый - 150 г,
- Соль - 2 г
Стадии приготовления:
 
 
Паштет из белой фасоли и яиц

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.
 
Паштет из белой фасоли и яиц

Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле.
 
Паштет из белой фасоли и яиц

Соединить фасоль и лук. Пюрировать.
 
Паштет из белой фасоли и яиц

Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов.
 
Паштет из белой фасоли и яиц

Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету.
 
Паштет из белой фасоли и яиц

Хорошо перемешать.
Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах
Этот рецепт создан по материалам: webspoon.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!