Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Обед Цезаря"

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 23.12.12 06:50:13
Рецепт прочитали: 4 / 487
За рецепт выдано: 1
Салат "Обед Цезаря"
Ингредиенты:
морковь — 2шт;
лук — 3-4шт;
варёное яйцо — 4шт;
отварные куриные желудки — 1кг;
соль;
черный перец;
майонез.
Описание процесса приготовления:
Желудки нарезаем соломкой. Морковь натераем на крупной терке и обжариваем на раст.масле до мягкости,затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета,затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингридиенты солим, перчим и заправляем майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!