Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра со свеклы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: очень низкая
Общее время приготовления: от 120 до 180 мин.
Дата добавления рецепта: 23.11.09 13:50:54
Рецепт прочитали: 4 / 8 / 916
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
Свеклу (500 г) отварить, потереть на мелкой тёрке.
Лук (1-2шт) очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Протёртую свеклу выложить на разогретую сковороду с маслом (4 стол. ложки), перемешать с мукой.
Добавить уксус (1 ст. ложка), соль, перец, и, помешивая, жарить на маленьком огне 10-15 минут.
Снять с огня, выложить в посуду, разровнять и посыпать зеленью.
По вкусу можно добавить майонез.
Этот рецепт создан по материалам: Домашняя книга рецептов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!