Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог закусочный |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:24:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г маргарина,
2 яйца,
150 г творога,
1 стакан муки,
2 столовые ложки майонеза или сметаны,
2 небольших помидора,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, перец и сода.
2 яйца,
150 г творога,
1 стакан муки,
2 столовые ложки майонеза или сметаны,
2 небольших помидора,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, перец и сода.
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовим песочное тесто.
Маргарин растопить, когда остынет, добавить 1 яйцо, майонез, соль.
Все хорошенечко перемешать, затем добавить муку, пол чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Замесить тесто, оно получится мягкое.
Для начинки творог посолить, поперчить, помидор нарезать тонкими полукольцами, лук мелко порезать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто на форму.
Начинку выкладываем на тесто, сначала творог, затем лук, потом помидоры, сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекаем 20 минут.
Маргарин растопить, когда остынет, добавить 1 яйцо, майонез, соль.
Все хорошенечко перемешать, затем добавить муку, пол чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Замесить тесто, оно получится мягкое.
Для начинки творог посолить, поперчить, помидор нарезать тонкими полукольцами, лук мелко порезать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто на форму.
Начинку выкладываем на тесто, сначала творог, затем лук, потом помидоры, сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекаем 20 минут.
Комментарий автора:
Пирог закусочный – вкусный, недорогой, готовится на скорую руку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су