
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 08:26:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белых грибов: 500 г
Тертого сыра: 25 г
Сливочного масла: 60 г
Сметаны: 0,5 стакана
Пшеничной муки: 0,5 ст. ложки
Уксуса: 0,5 ст. ложки
Воды: 2 стакана
Укроп, соль: по вкусу.
Тертого сыра: 25 г
Сливочного масла: 60 г
Сметаны: 0,5 стакана
Пшеничной муки: 0,5 ст. ложки
Уксуса: 0,5 ст. ложки
Воды: 2 стакана
Укроп, соль: по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отберем грибы – небольшие и плотные. Очистим их и разрежем на части. Поскольку грибы имеют свойство чернеть, будем их опускать по мере чистки в холодную, слегка подкисленную уксусом и подсоленную, воду. Затем очищенные белые грибы посолим и протушим в котелочке со сливочном маслом, все время помешивая – до тех пор, пока не испарится сок, выделенный грибами.
В уже готовые грибы добавим сметанки, смешанной с пшеничной мукой. Потом котелок подержим на умеренном огне. Когда его содержимое закипит, потушим несколько минут.
В уже готовые грибы добавим сметанки, смешанной с пшеничной мукой. Потом котелок подержим на умеренном огне. Когда его содержимое закипит, потушим несколько минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су