Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.12 09:59:08
Рецепт прочитали: 3 / 385
За рецепт выдано: 1
Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
Зерна граната - 1 стакан
Лук репчатый - 2 головки
Корица молотая - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Гвоздика - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
Подавайте с лимоном и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!