Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный пирог с яблоками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 12:06:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 464 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Абрикосовый джем
Яблоки
Сахар
Лимонный сок
Яйцо для смазки
Абрикосовый джем
Яблоки
Сахар
Лимонный сок
Яйцо для смазки
Описание процесса приготовления:
Готовое замороженное слоеное тесто разложить на бумаге, дать ему оттаять, отрезать небольшие ленточки по всему периметру теста. Ленточки с обеих сторон надрезать ножом. Края теста смазать взбитым яйцом, положить на смазанные края наши ленточки. Середину теста смазать абрикосовым джемом, далее разложить очищенные и нарезанные на ломтики яблоки.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать сахаром, смазать ленточки яйцом. Остатки от ленточек положить сверху пирога и тоже смазать яйцом.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать сахаром, смазать ленточки яйцом. Остатки от ленточек положить сверху пирога и тоже смазать яйцом.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су