Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Японская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.12.12 06:18:14
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 413
За рецепт выдано: 1
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
Ингредиенты:
Сухари панировочные - 1/3 г
Отбивные свиные - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 4 столовые ложки
Морковь - 2 штуки
Вода - 1 столовая ложка
Уксус винный белый - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Соль - 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!