
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Японская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 06:18:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 460
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сухари панировочные - 1/3 г
Отбивные свиные - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 4 столовые ложки
Морковь - 2 штуки
Вода - 1 столовая ложка
Уксус винный белый - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Соль - 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Отбивные свиные - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 4 столовые ложки
Морковь - 2 штуки
Вода - 1 столовая ложка
Уксус винный белый - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Соль - 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












