Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с огурцами, цукини и морковью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 09:12:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Огурцы - 6 штук
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 2 штуки
Лавровый лист - 1 г
Цукини - 1 штука
Огурцы - 6 штук
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 2 штуки
Лавровый лист - 1 г
Цукини - 1 штука
Описание процесса приготовления:
1. Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
2. Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3. Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5. Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
2. Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3. Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5. Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су