Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с огурцами, цукини и морковью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 24.12.12 09:12:26
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 417
За рецепт выдано: 1
Свинина с огурцами, цукини и морковью
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Огурцы - 6 штук
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 2 штуки
Лавровый лист - 1 г
Цукини - 1 штука
Описание процесса приготовления:
1. Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
2. Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3. Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5. Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!