Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с курицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 24.12.12 13:40:43
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 455
За рецепт выдано: 1
Суп с курицей
Ингредиенты:
Вода 3 л;
курица 500-700 г;
морковь 1-2 шт;
лук репчатый 1-2 шт;
картофель 3-5 шт;
вермишель 100-120 г;
соль, перец по вкусу;
укроп, петрушка несколько веточек.
Описание процесса приготовления:
Начнём с того, что приготовим куриный бульон. Для этого необходимо тщательно помыть курицу для супа и порезать её на средние по размерам кусочки. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем на маленькие кубики. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, опускаем туда курицу и варим до полуготовности в течение 25-30 минут (не забываем в процессе снимать образовавшуюся пенку). Далее подсаливаем воду, опускаем в бульон морковь и лук и варим ещё около 5 минут. Теперь достаём готовое мясо и разбираем его на небольшие кусочки. Опускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до тех пор пока она не сварится в нём. Через 5-7 минут суп полностью готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разливаем суп с курицей по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!