
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДаРТвЂВР»РСвЂВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулет мясной с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 11:46:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 4 штуки
Корень петрушки - 1 штука
Огурцы соленые - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 4 штуки
Корень петрушки - 1 штука
Огурцы соленые - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пласт свинины хорошо отбить.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су