Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Утка с курицей, запеченные в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 12:50:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Утка - 2,5 кг
Курица - 2,5 кг
Яблоки зеленые - 3 штуки
Айва - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица - 2,5 кг
Яблоки зеленые - 3 штуки
Айва - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су