Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

Категория: Горячие блюда / Фондю
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 13:29:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 418
За рецепт выдано: 1
Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 1 кг
Мука кукурузная - 2 столовые ложки
Вино белое сухое - 400 мл
Морковь - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
2. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
3. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
4. Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
5. Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!