Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каштаны с брюссельской капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 13:33:07
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 370
За рецепт выдано: 1
Каштаны с брюссельской капустой
Ингредиенты:
Каштаны - 200 г
Капуста брюссельская - 1 кг
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Бекон копченый - 2 штуки
Тимьян - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить.
В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.
Увеличить огонь до среднего, положить каштаны с веточкой тимьяна. Готовить, помешивая, около 3 минут.
Добавить капусту, перемешать и жарить еще пару минут.
Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!