Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп-пюре |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 16:18:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 438 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 60 г
Грибы свежие - 250 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сливки - 125 мл
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Грибы свежие - 250 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сливки - 125 мл
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су