Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 16:18:14
Рецепт прочитали: 3 / 382
За рецепт выдано: 1
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
Масло сливочное - 60 г
Грибы свежие - 250 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сливки - 125 мл
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!