
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Стрелки чеснока
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриный рулет с начинкой из риса и нута |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 16:53:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 штука
Рис длиннозерный - ½ стакана
Нут - ½ стакана
Помидоры - 1 штука
Цукини - 1 штука
Сыр твердый - 30 г
Шафран - по вкус
Рис длиннозерный - ½ стакана
Нут - ½ стакана
Помидоры - 1 штука
Цукини - 1 штука
Сыр твердый - 30 г
Шафран - по вкус
Описание процесса приготовления:
1. Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
2. Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
3. Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
4. Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
5. Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
2. Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
3. Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
4. Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
5. Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су