Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 17:02:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Сыр - 4 куска
Морс брусничный - 1 л
Крахмал - 4 столовые ложки
Брусника - 300 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сыр - 4 куска
Морс брусничный - 1 л
Крахмал - 4 столовые ложки
Брусника - 300 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су