Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный лаваш |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 8 до 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 20:56:06 |
Рецепт прочитали: | 7 / 607 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
армянский лаваш - 0,25 листа
тунец консервированный - 100 г
зерненый творог - 3 ст.л.
лук-шалот - 0,5 шт.
огурцы - 2 шт.
листья салата - 4 шт.
тунец консервированный - 100 г
зерненый творог - 3 ст.л.
лук-шалот - 0,5 шт.
огурцы - 2 шт.
листья салата - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Тунец смешать с зерненым творогом, выложить на лаваш. Накрыть листьями салата. Мелко порубить лук, посыпать смесь на лаваше. Огурец нарезать тонкими кружочками, выложить их сверху. Лаваш свернуть трубочкой и разрезать на куски.