
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбный лаваш |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 8 до 10 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 20:56:06 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 677
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
армянский лаваш - 0,25 листа
тунец консервированный - 100 г
зерненый творог - 3 ст.л.
лук-шалот - 0,5 шт.
огурцы - 2 шт.
листья салата - 4 шт.
тунец консервированный - 100 г
зерненый творог - 3 ст.л.
лук-шалот - 0,5 шт.
огурцы - 2 шт.
листья салата - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Тунец смешать с зерненым творогом, выложить на лаваш. Накрыть листьями салата. Мелко порубить лук, посыпать смесь на лаваше. Огурец нарезать тонкими кружочками, выложить их сверху. Лаваш свернуть трубочкой и разрезать на куски.













