Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный лаваш

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 8 до 10 мин.
Дата добавления рецепта: 25.12.12 20:56:06
Рецепт прочитали: 7 / 607
За рецепт выдано: 1
Рыбный лаваш
Ингредиенты:
армянский лаваш - 0,25 листа
тунец консервированный - 100 г
зерненый творог - 3 ст.л.
лук-шалот - 0,5 шт.
огурцы - 2 шт.
листья салата - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Тунец смешать с зерненым творогом, выложить на лаваш. Накрыть листьями салата. Мелко порубить лук, посыпать смесь на лаваше. Огурец нарезать тонкими кружочками, выложить их сверху. Лаваш свернуть трубочкой и разрезать на куски.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!