Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Панчо"

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02

Дата добавления рецепта: 16.01.10 00:29:18
Рецепт прочитали: 7 / 1230
За рецепт выдано: 2
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
сначала печём корж:

1 ст.сахара
2 яйца
3 ст.л.раст.масла
3 ст.л. какао
1 ст.муки
250 г.сметаны
1 пакетик разрыхлителя

Пока печётся корж делаем крем :
1 кг.сметаны 25-30 %
0,5-1 ст.сахара
всё смешать

Глазурь:
3-4 ст.л.сахара
3-4 ст.л.какао порошка
Описание процесса приготовления:
сначала печём корж:всё смешать и выпекать в духовке при средней темп.до готовности(проверять спичкой или зубочисткой)

Вынимаем корж из духовки,даём остыть и режем на квадратики.
Затем каждый квадратик окунаем в крем и выкладываем на болшую тарелку для торта,чередую:слой коржей-слой фруктов...слой коржей-слой фруктов,.....выкладывая всё горкой....сверху заливаем остатками сметаны,ровняем бока и ставим на время приготовления глазури в холодильник.

Глазурь:несколько капель молока или воды,чтобы масса промокла и размешалась...ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения...даём немного поварится,помешивая...снимаем с огня,бросам туда полпачки сл.масла и даём массе остудится до комн.темп.Достаём торт и украшаем.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!