Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 22:58:35
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 393
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Гусь - 1/2 штуки
Картофель - 7 штук
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Бульон куриный - 1 л
Сметана - 200 г
Петрушка - 1 столовая ложка
Укроп - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!