Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Киш со свежим лососем и укропом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 23:23:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 185 г
Масло сливочное - 125 г
Пудра сахарная - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Желток яичный - 1 штука
Сливки - 250 мл
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 2 столовые ложки
Филе лосося - 500 г
Укроп - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 125 г
Пудра сахарная - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Желток яичный - 1 штука
Сливки - 250 мл
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 2 столовые ложки
Филе лосося - 500 г
Укроп - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Нарежьте сливочное масло на кусочки и перемешайте с мукой и сахарной пудрой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды. Хорошо вымесите до однородного состояния теста. Добавьте воду по необходимости. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 15 минут.
Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до размера формы. Выложите в форму и обрежьте лишние края. Поставьте в холодильник на 15 минут. разогрейте духовку до 180 градусов.
Слегка взбейте яйца и желток, добавьте сливки, цедру и нарезанный зеленый лук, посолите, накройте и отставьте в сторону.
Вилкой проткните тесто в нескольких местах. Накройте пергаментом, заполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось, и выпекайте 15 минут. Удалите бумагу и крупу. Выложите на тесто нарезанную небольшими кусками рыбу, посыпьте нарезанным укропом и залейте яичной смесью. Выпекайте 40 минут до готовности лосося.
Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до размера формы. Выложите в форму и обрежьте лишние края. Поставьте в холодильник на 15 минут. разогрейте духовку до 180 градусов.
Слегка взбейте яйца и желток, добавьте сливки, цедру и нарезанный зеленый лук, посолите, накройте и отставьте в сторону.
Вилкой проткните тесто в нескольких местах. Накройте пергаментом, заполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось, и выпекайте 15 минут. Удалите бумагу и крупу. Выложите на тесто нарезанную небольшими кусками рыбу, посыпьте нарезанным укропом и залейте яичной смесью. Выпекайте 40 минут до готовности лосося.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су