![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Телятина с Марсала |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 05:36:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Отбивные телячьи - 4 штуки
Мука пшеничная - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Марсала - 185 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сливки - 3 чайные ложки
Мука пшеничная - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Марсала - 185 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сливки - 3 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су