Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Телятина с Марсала

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 05:36:52
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 197
За рецепт выдано: 1
Телятина с Марсала
Ингредиенты:
Отбивные телячьи - 4 штуки
Мука пшеничная - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Марсала - 185 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сливки - 3 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!