Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные свиные ребрышки по-тайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Тайская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:56:15 |
Рецепт прочитали: | 4 / 476 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ребра свиные - 275 г
Соль - 1 чайная ложка
Перец сычуаньский молотый - 1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй» - 1/2 чайные ложки
Вино рисовое сладкое - 1,5 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Перец сычуаньский молотый - 1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй» - 1/2 чайные ложки
Вино рисовое сладкое - 1,5 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су