Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные свиные ребрышки по-тайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Тайская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 26.12.12 06:56:15
Рецепт прочитали: 4 / 476
За рецепт выдано: 1
Маринованные свиные ребрышки по-тайски
Ингредиенты:
Ребра свиные - 275 г
Соль - 1 чайная ложка
Перец сычуаньский молотый - 1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй» - 1/2 чайные ложки
Вино рисовое сладкое - 1,5 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!