Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Равиоли с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления На пару (в пароварке) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 07:24:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука грубого помола - 400 г
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Вода минеральная - по вкусу
Сыр фета - 400 г
Шпинат - 300 г
Лук-порей - 1 штука
Грибы сушеные - 30 г
Соль - по вкусу
Тимьян свежий - по вкусу
Сыр сливочный - 350 г
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Вода минеральная - по вкусу
Сыр фета - 400 г
Шпинат - 300 г
Лук-порей - 1 штука
Грибы сушеные - 30 г
Соль - по вкусу
Тимьян свежий - по вкусу
Сыр сливочный - 350 г
Описание процесса приготовления:
Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто.
В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр.
В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут.
На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки.
Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.
В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр.
В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут.
На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки.
Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су