Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томленая баранина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.12.12 11:55:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Томленая баранина
Ингредиенты:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Филе баранины - 8 штук
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Шелуха мускатного ореха молотая - 1,5 чайные ложки
Гарам масала - 2 чайные ложки
Соус для спагетти - 500 мл
Бульон говяжий - 375 мл
Тмин - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.
Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.
Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!