
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Праздничный" |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник На природу-пикникПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 |
| Дата добавления рецепта: | 17.01.10 18:58:15 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 1831
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
ветчина - 250-300 г,
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
листья салата
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
листья салата
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
С кукурузы слить жидкость
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
С кукурузы слить жидкость
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками












