Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Праздничный" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник На природу-пикник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 |
Дата добавления рецепта: | 17.01.10 18:58:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 1754 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
ветчина - 250-300 г,
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
листья салата
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
листья салата
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
С кукурузы слить жидкость
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
С кукурузы слить жидкость
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками