Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Праздничный"

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01

Дата добавления рецепта: 17.01.10 18:58:15
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 1754
За рецепт выдано: 2
Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
ветчина - 250-300 г,
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
листья салата
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
С кукурузы слить жидкость
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!