Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Латук листовой |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 27.12.12 11:24:25 |
Термин прочитали: | 3 / 370 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Латук листовой (например, сорта лолло-россо, лолло-бьондо) отличается яркой окраской листьев (сочетание зеленого с бордовым). Их нарезают, предварительно промыв под проточной водой, или рвут на небольшие кусочки. Интенсивный, с легким ореховым оттенком, слегка горьковатый вкус лолло-россо прекрасно сочетается не только с другими овощами: его хорошо подать к стейкам, бефстроганову или антрекоту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су