Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары, фаршированные грибами в пикантном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 22:50:05
Рецепт прочитали: 5 / 344
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для основы блюда - кальмар - 500 г,
для основы блюда - грибы консервированные - 500 г,
для основы блюда - сыр твердый - 100 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 50 г,
для основы блюда - укроп (зелень) по вкусу,
для соуса - майонез - 500 г,
для соуса - петрушка по вкусу,
для соуса - укроп (зелень) по вкусу,
для соуса - вино белое полусухое - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Кальмары чистим и моем. Разогреваем духовку до 200 градусов
 
Начинка
Смешиваем консервированные грибы, репчатый лук, укроп, соль и перец. Фаршируем тушки кальмаров получившейся смесью.
 
Приготовление в духовке
Укладываем кальмары в жаропрочную форму, вливаем на дно немного воды. Ставим запекать на 15 - 20 минут. Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
 
Соус
Смешиваем вино, зелень и майонез. Поливаем соусом кальмары.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!