Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лосось в соусе из смородины

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 23:22:26
Рецепт прочитали: 3 / 383
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
черная смородина - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основное блюдо
Нагреть духовку до 220 градусов. Рыбу посолить, поперчить, выложить на пергамент, поставить в духовку на 10 минут. За это время приготовить соус.

Соус
В сковородке растопить масло, добавить воду и сахар. Перемешать, тушить 2-3 минуты. Добавить ягоды, тушить еще 5 минут. Добавить соль, перец. Смесь со сковородки измельчаем блендером, и поливаем соусом запеченную рыбу.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!