Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо дикого кабана в коньячном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 05:09:11
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 434
За рецепт выдано: 1
Мясо дикого кабана в коньячном соусе
Ингредиенты:
мясо кабана желательно с передней части - 600 г
соевый соус - 1 ст л
сливочное масла - 3 ст л
коньяка - 50 г
сливок - 200 г
по вкусу соль, перец (лучше черный)
Описание процесса приготовления:
Мясо дикого кабана хорошо промыть и обсушить полотенцем. Нарезать порционными кусками, причем резать нужно поперек волокон. Поперчить, посолить, перемешать и на несколько минут оставить, чтобы мясо впитало специи. Кстати, можно добавить немного сока лимона, если кабан не молодой. Обжариваем мясо на медленном огне на сливочном масле (примерно 2 минут с каждой стороны).
Готовим соус. Взбить сливки миксером и затем смешать с соевым соусом, и затем добавить по вкусу перец и соль. Соус необходимо варить на медленном огне. Как только закипит влить коньяк. Периодически помешивая, дождаться пока не выкипит примерно треть, и соус станет густой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В качестве гарнира для мяса дикого кабана лучше подойдет молодая фасоль в стручках или картофель запеченная ломтиками. Овощи подавать лучше целыми или крупно порезанными.
Этот рецепт создан по материалам: Животные
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!