Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный оливье с рисом

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 13:27:21
Рецепт прочитали: 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Слоеный оливье с рисом
Ингредиенты:
Говядина - 150 г
Рис - 100 г
Сыр - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо промыть, отварить, остудить и мелко нарезать.
2. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
3. Сыр натереть на терке.
4. Лук нарезать тонкими кольцами.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить.
6. Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой — горошек, 4-й слой — лук, 5-й слой — яйцо, 6-й слой — майонез, 7-й слой — сыр.
Комментарий автора:
В этом варианте Оливье отсутствуют овощи — картофель и морковь, за то горошек, майонез и яйца на своем месте. Интереснее подавать порционно, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!