Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливье с беконом |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 14:05:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Бекон копченый - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Майонез - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Бекон копченый - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
4. В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
4. В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Комментарий автора:
Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су