Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оливье с беконом

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 14:05:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 346
За рецепт выдано: 1
Оливье с беконом
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Бекон копченый - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
4. В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Комментарий автора:
Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!