Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чебуреки со свининой и говядиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 23:05:27
Рецепт прочитали: 4 / 314
За рецепт выдано: 1
Чебуреки со свининой и говядиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 800 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Свинина - 250 г
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 2 головки
Зелень - ½ пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 500 мл
Описание процесса приготовления:
1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!