Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца порционная

Категория: Выпечка / Пицца
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 07.02.10 00:32:37
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 1533
За рецепт выдано: 2
Пицца порционная
Ингредиенты:
1 яйцо
0,5 ст.сах.песка
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.л.соды
1 ст.кефира
муки - сколько возьмёт

начинка: заготовленное лечо, колбаска и солёный огурчик (порезаны кубиками), сыр натёртый и майонез
Описание процесса приготовления:
тесто - 1яйцо взбить с 0,5 ст.сах.песка, 0,5 ч.ложки соли, 0,5ч.ложки соли, 0,5 ч.л.соды, 1 ст.кефира, муки - сколько возьмёт.
Тесто должно быть не "крутое"; сверху смазать тесто подсолнечным маслом и отсчипнуть тесто, скатать шарик, смазать противень маслом, шарик теста расплющить на противне, затем выкладывается начинка: заготовленное лечо, колбаска и солёный огурчик (порезаны кубиками), сыр натёртый и обмазать майонезом.
Комментарий автора:
Очень вкусно и питательно!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 15.11.11 18:58
Процесс выпечки не понятен.